Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
Римского-Корсакова 11 к 8
+7(926)382-85-52
Меню
31.12.2018

Преступление и наказание

Нет мы не претендуем на лавры Фёдора Михайловича, Достоевский величина недосягаемая. Мы говорим о том что наконец-то все наши требования и обоснованные претензии к компаниям, которые в отношении ООО ПФК «СоцАгроФинанс» писали негативные тексты и давали недобросовестную некорректного рекламу - удовлетворены Наша компания в этой ситуации смогла отстоять свою правоту хотя и ушло на это без малого 3 месяца времени.

Поисковые системы с 29 декабря 2018 г. будут блокировать всех, кто пытается нажиться на Добром имени ООО ПФК «СоцАгроФинанс», но есть небольшой нюанс - это происходит в полуручном режиме, невозможно отследить всех, поэтому ООО ПФК «СоцАгроФинанс» обращается ко всем с просьбой - если вы заметите не официальную рекламу, предложения и т. д., которые не имеют отношения к нашей компании, но в них используются наш бренд - сообщите, пожалуйста, по нам об этом телефону или через электронную почту. Хочу заметить, что мы не против критики и других мнений, мы против грязи и желания нажиться за наш счёт очернив нас же.

Есть еще хорошие новости, наше обращение к Вам нашим инвесторам с просьбой о помощи в поиске менеджеров-кассиров в магазин не прошли безрезультатно и 02.01.2019 г. мы приступаем к завозу продукции. Дату официального открытия сообщим дополнительно! Но и это ещё не всё! 05.01.2019 г. как и было сообщено, будет произведена выдача ключей от объекта на Римского-Корсакова, где также незамедлительно мы приступаем к ремонту.

Не буду забегать вперёд, но очень хочу поделиться с Вами тем, что, как и планировалось к марту будет открыто ещё четыре торговых точки, а к маю-июню ещё 2, 3 из которых будут направлены на продажу молочной и мясной продукции, а ещё 3 ты по продаже ювелирных украшений - проект «Мадам Драгоман» выходит на новый уровень развития.

Соответственно трудовые кадры нашей компании будут требоваться постоянно пополнения, сбавлять темпы и обороты в наши планы не входит. Очень рассчитываем на вашу поддержку и понимание ещё раз Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Приносим извинения за все неудобства которые вы претерпели из-за текущего кризиса ООО ПФК «СоцАгроФинанс», не всех нам удалось порадовать но выплаты идут (хоть и нестабильно) мы делаем всё возможное, чтобы как можно скорее все наши усилия принесли стабильность и ровное течение дел в компании как и было ранее.

С уважением, Масленникова Анна Александровна !


Возврат к списку