Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
ул. Щербаковская, 3
м. "Семеновская"
+7(800)555-91-39
+7(499)110-88-87
Меню
03.03.2019

Офис! Инвестиции! Преобразование!

Начать хочу с инвестиций! 

1. Для инвесторов была проведена акция, по условиям которой можно было заказать мясо говядины. Но отношение к своим же инвестициям и труду других людей нас просто ошеломило! Более половины заказавших, мало того что не приехали, но еще и предъявили претензии, что забрать нужно не там где им хочется! Магазин для того и работает , чтобы были продажи и выдавать заказы, а не для красоты и чьего-то удобства или его отсутствия! Могу смело сделать вывод, что Вы сами халатно относитесь к своим же инвестициям, убыток от заказов, которые не забрали также остается на Вас, данную продукцию могли продать, переработать на полуфабрикаты, колбасу и т. д. Списывать на естественные потери такое количество мяса я не буду, оно в любом случае будет числиться за Вами. Возможно такая мера заставит задуматься о том, что ферма работает не для того чтобы зарезать и выкинуть, а для того чтобы зарабатывать.

2. Офис! Блокировка офиса со стороны арендодателя продиктована также тем, что некоторые «инвесторы» зашли слишком далеко и начали портить имущество ДЦ, такого терпеть не будет никто и нас попросили освободить офис! Я все могу понять - переживания, панику, страх, но потерю человеческого обличия взрослыми, на первый взгляд адекватными людьми -нет, не понимаю! Нам удалось продлить аренду на 1 месяц и в понедельник -вторник офис начнет работу в прежнем режиме. Переезд в любом случае будет, этот факт продиктован не только конфликтной ситуацией, но и экономией денежных средств. Наше второе помещение под магазин на Римского - Корсакова 11, корп. 8, будет выступать в скором времени и офисом компании, площадь помещения позволяет размещение не только оборудования для продаж, но и офиса. 

3. Преобразование! Первый пакет документов 4.03.2019 г. забираю из налоговой и начинаем второй этап работ! Преимущества преобразования очевидны и принесут только плюсы-прежде всего для вас-инвесторов! Приоритеты нашей компании: сохранить инвестиции и продолжать выполнять принятые на себя обязательства, чем я сейчас и занимаюсь! 

Письма, отзывы где меня пытаются преподнести как злую хамку, нахалку, которая обижает и оскорбляет всех и вся, не желающую беседовать с утра до ночи и т. д. Отвечаю! Именно так все и есть! Я именно такая как вы пишите! У меня нет абсолютно никакого желания вести беспредметный, бессмысленный диалог с людьми, которые настроены на монолог, в котором кроме оскорблений и пожеланий родить урода нет. Также знаю о хейт - группе, которая активно агитирует за то, чтобы ускорить процесс моего заключения под стражу и как высшее наслаждение для них - наблюдать, как я буду рожать в тюрьме-автор идеи - госпожа Потехина! Отвечаю! Я то рожу! А вы! Жизнь то длинная и непредсказуемая! Почему все апеллируют к моему животу? Никак в толк не возьму! Или это единственное, что вы можете сказать?! В завершение скажу, без скромности и прикрас - я единственный человек на сегодняшний день, который борется с инвесторами за то, чтобы сохранить их же инвестиции! Очень дико это осознавать! Спасибо за поддержку и всегда грамотные подсказки инвесторам, которые не смотря ни на что сохраняют веру в правильность принимаемых мною мер! Из них и будет формироваться совет акционеров компании после преобразования!Дополнительную информацию всех этапов преобразования компании и слияния активов в ПАО будем освящать поэтапно, не всегда преждевременная публикация несет положительный результат. Есть нормы законодательства и мы обязаны их соблюдать!

С уважением Масленникова А . А.


Возврат к списку