Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
ул. Щербаковская, 3
м. "Семеновская"
+7(800)555-91-39
+7(499)110-88-87
Меню
13.11.2018

Обращение Масленниковой А.А.

От лица  Масленниковой  Анны Александровны заместителя Генерального директора  ООО ПФК «СоцАгроФинанс».

Последние полтора года компания «СоцАгроФинанс» подвергается травле, которая привела к дестабилизации обстановки, подрыву репутации и финансовым потерям. Попытки навредить компании были организованы группой действующих инвесторов, тремя ранее уволенными сотрудниками, телефонной  компанией, а также компанией по  защите прав. Сегодня у нас есть доказательства, что целью этого сговора был развал «СоцАгроФинанс». Всё началось с того, что телефонная компания, чьим номером и услугами мы пользовались, плохо выполняла свои обязательства, что вынудило нас  отказаться от их обслуживания  и сменить номер. Этот номер они продали по рекомендации нашего бывшего сотрудника в организацию, которая начала использовать его с целью нанести вред нашей компании.  

Несколько пострадавших от их действий уже обратились  к нам и готовы подтвердить свои слова. Также данная организация от лица группы инвесторов ООО ПФК «СоцАгроФинанс» уже не первый год распространяет клевету и обман.

Также, как было сказано выше, в этом сговоре участвовали и несколько инвесторов компании. Они систематически писали кляузы, заявление на проверки, которые, кстати, мы успешно прошли, негативные отзывы и  передавали  информацию  третьим лицам.  Самое странное во всей истории то, что эти инвесторы пользовались привилегиями нашей компании: повышенным процентом, золотом, внеплановыми поездками за счет компании и каждую пятницу уходили не с одним пакетом продукции из нашего офиса, а доносы писали за круглым столом во время ужина с отбивными и стейками из мяса, полученного от КФХ.

От своего  лица хочу сказать, что не позволю данной группе людей вступившим в сговор развалить наши компании и бизнес-проекты, ООО ПФК «СоцАгроФинанс», «СибГеоЗолото»и тем более КФХ. Я буду  от себя лично и от лица компании добиваться возбуждения делопроизводства в компетентных органах в отношении этих лиц и организаций. Пусть в мотивах и целях их спланированных действий разбираются уполномоченные органы. Также я прикладываю все усилия для скорейшей стабилизации работы нашей компании. Инвесторы, которые поддержат нас в этой трудной ситуации, и я не имею ввиду финансовую составляющую, а говорю о моральной поддержке, доверии и готовности вместе с нами наказать тех, кто вредит нашему общему делу и защитить свои интересы, Вам огромная благодарность. Я со своей стороны делаю и буду делать все возможное, чтобы Ваше доверие к нам только росло.

Работа компании сегодня направлена на то, чтобы отстоять Ваши интересы, инвестиции и не дать кучке негодяев пользоваться нашим с Вами  трудом. Скажу даже больше! Им  было  мало всех  тех неприятностей, которые они принесли нашей компании, не к чему стало придраться, и они сослались на некорректную рекламу и сами же обнародовали свой донос.  По этому поводу скажу, что нарушений в рекламе у нас нет, мы никогда не принимали вклады, как указано в заявлении, мы не банк, а производственная  компания, принимающая инвестиции на развитие КФХ и «СибГеоЗолото»,  мы никогда не занимались обзвоном с целью привлечения ни физических, ни юридических лиц к инвестированию.

Все фамилии и название компании вступившим  в сговор против ООО ПФК « СоцАгроФинанс» с целью ее устранения Вы сможете узнать у нас в офисе.

С целью соблюдения законодательства публично и по телефону мы эту информацию обнародовать не будем до полного завершения разбирательств. Несмотря на все сложившиеся обстоятельства, все проекты и планы компании неизменны. Мы и дальше намерены развивать и наращивать обороты, подтверждением этому является то, что даже при таких невыносимых условиях, созданными извне, продолжается ремонт магазинов, первый из которых, несмотря на задержку от компании застройщика, по плану должен быть завершен в ближайшие две недели, об открытии мы всех оповестим в новостях на сайте СоцАгроФинанс. А также следом за ним два магазина откроются в Твери и Ржеве.


Возврат к списку