Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
ул. Щербаковская, 3
м. "Семеновская"
+7(800)555-91-39
+7(499)110-88-87
Меню
25.11.2018

Обращение к инвесторам

Уважаемые инвесторы!

Дорогие друзья и партнеры!

Прошу обратить внимание на мое обращение и потенциальных инвесторов!

Последние полтора месяца мы с вами переживаем нелегкое время. Волна банкротств компаний, отзывы лицензий у банков и страховых организаций, уход с рынка частных инвестиций крупнейших компаний не могла пройти, не затронув и нас. Конечно, были и системные ошибки с нашей стороны, есть и искусственно созданные препятствия, среди которых бездействие чиновников, саботаж некоторых партнеров, полное отсутствие желания отвечать за свою работу отдельных сотрудников и привели нашу компанию к нестабильной ситуации. А некоторые «стервятники» (я так называю коллег из юридического цеха), просто откровенно терзают нашу репутацию, «мутят воду», стараясь поймать свою рыбку.

Но не на это я хочу обратить ваше внимание. В последние дни мы увидели какие же замечательные, достойные люди инвестируют в нашу компанию. Насколько тонко они чувствуют сложившуюся ситуацию, помогают нам не только объективными отзывами, но и делами. Мы поняли, что мы с вами одна команда!

За, без малого, пять лет мы никогда не подводили вас, не предадим и сейчас! Конечно, у многих из вас нарушился привычный ритм жизни, что-то пришлось отложить (покупку, поездку), кто-то просто не получил прибавку к зарплате, пенсии. Поверьте, мы все это понимаем и приносим свои глубокие извинения! Но кроме извинений мы прилагаем все усилия, чтобы эта волна прошла мимо нас как можно быстрее и с наименьшими потерями!

И первое, что мы сделали, и лично я сожалею, что это не произошло раньше, я покинул с 19 ноября пост Генерального директора, передав управление компанией своей супруге Масленниковой А.А., прекрасной, мудрой женщине, великолепному топ-менеджеру, а как кризисному управляющему (и с этим согласятся уже многие инвесторы) ей нет равных! Наша компания оказалась в надежных и в то же время заботливых руках. Она мать, скоро уже четверых наших сыновей, и проекты, которыми она руководит, тоже ее дети! Она в обиду их не даст!/

Все меры, порой очень жесткие, она направила лишь на одно – не дать «расшатать» компанию, не дать ей рухнуть, похоронив под обломками не только ваши инвестиции, но и все проекты. Она сейчас прилагает неимоверные усилия для ускоренного выхода КФХ на проектную мощность. Ведь с открытием всех магазинов ситуация кардинально изменится.

Я же, в свою очередь, полностью переключился на золото. В Новосибирске уже почти все готово для начала работы, договоры заключены, старатели (25 человек) сидят «на чемоданах», оборудование готово. Как только очень важное и нужное для нашей страны ведомство (которое все также существует и функционирует на наши с вами налоги) даст зеленый свет документам, мы сразу приступаем к работе. Ну, а если все-таки по тем или иным причинам будет отказ, мы с Анной Александровной продумали и план «Б», но о нем пока рано говорить. Все это я так подробно излагаю вам с одной целью: чтобы вы были уверены, что ни одна копейка, инвестированная вами в наши проекты, не пропадет!

Задач, с которыми я хочу к вам обратиться, несколько:

  1. Сохраняйте уверенность и доверие к нам. Мы честно работаем с 2014 года и выплатили инвесторам более 500 000 000 рублей.
  2. Решайте вопросы напрямую с нами, а не с юристами, которые заинтересованы в заработке от суда и затягиванию дел на месяцы, иногда годы тем самым увеличивая, за Ваш счет, свои доходы. Вот уж эти деньги к Вам никогда не вернутся.
  3. Помните, Ваши деньги вложены в реальные, долгосрочные бизнес проекты.

Я общался с многими инвесторами, и все согласились, что наше предложение на рынке частных инвестиций – уникальное! Нас можно «потрогать», «попробовать», мы не инвестируем в человеческий капитал, который стал очень умным и прекрасно «банкротится», увлекая с собой на дно многие компании.

Обращаюсь к потенциальным инвесторам! Звоните, обращайтесь, а лучше всего приезжайте в офис, у нас сейчас «жаркое» время и порой дозвониться к нам просто невозможно. Более лучшего, надежного и долгосрочного инвестирования вы не найдете!

Около 70% наших инвесторов уже приумножили свои доходы в 1,5-2 раза! А план нашего развития сформирован вплоть до 2025 года!

Добро пожаловать! И в добрый путь!

С уважением Масленников И.В.


Возврат к списку