Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
Римского-Корсакова 11 к 8
+7(926)382-85-52
Меню
20.03.2019

Нескрытая угроза...

Сегодняшняя новость посвящается истинной моей поклоннице, которая желает быть
неизвестной.

Может смелости не хватает, а может провоцирует, но желаемой реакции она не добилась, но вот Оду этой барышне написать необходимо! Так как несмотря на всю анонимность, мы Вас знаем!


1 2 3  4 5

1. Дама постоянно говорит о людях, об их проблемах и потребностях, но в её сообщениях четко прослеживается личный интерес. А люди, это так, ширма (некого не хочу обидеть) но о других она думает, в последнюю очередь!

2. Не пожалела я даже маленьких детей! Да что ж я с ними сделала? Съела на обед? И почему я должна думать о всех детях страны?! У них есть родители, которые их родили, и рожали их, меня не спрашивая! Так при чем здесь я?! У меня тоже есть дети, и о них кроме меня никто не думает, я их себе рожала, а не обществу и Стране! Не нужно искать виноватых там, где их нет.

3. Обокрала я всех и вся, как итог меня ждет страшное наказание! вот не помню я момента, когда лично вломилась в дом к ограбленным и забрала их имущество, также не припомню факта о нападении с целью ограбления в целом! Не нужно выдавать желаемое за действительное! Вы инвестировали, а не отдавали безвозмездно. И большая часть инвесторов за годы нашей работы уже получили доход превышающий их инвестиции! Не считая остального!

4. Пойдет дама к колдунам! Это уже совсем за рамками понимания. Человек не настроен на стабилизацию и нормализацию в сложившейся ситуации, она настроена на максимальное её усугубление! Логику и смысл здесь не найдешь, очень напоминает приступ шизофрении в стадии обострения.

Дорогая барышня для того, чтобы Ваши колдовские чары на меня и мою семью распространить, и получить тот эффект, которого Вы ждете, Вам нужно, как минимум изучить мою родословную, и прежде чем делать- подумать, а стоит ли?! Не так проста Анна Александровна, как Вы думаете! И еще обвинения в том, что я инвесторов заставляю работать на ферме, это даже не абсурд, это какая-то безумная фантазия! Рожденная вами совместно с господином Пустовитом в вашей хейт-группе. Как и то, что я подкупила судью и председателя суда! Думаю им будет интересно об этом узнать и не сомневайтесь, уж они спросят –откуда такие сведения?!На этом Ваша дружная группа начнет топить друг друга, чтобы не отвечать за клевету в сторону Суда!

5. Остальные угрозы и поток сумбурно-бредовых слов комментировать не буду. Скажу, что этих сообщений достаточно чтобы даму привлекли, как минимум к административной ответственности! Почему человек думает, что она имеет право на подобные высказывания?! При этом уверенна, что ей не ответят! Как минимум странно! Будет еще более странно выглядеть её образ, когда её вызовут в суд. 

А сейчас о делах! В течение 7 дней "Роснедра" отправят все необходимые документы в " Сибнедра" ! Не хочу забегать вперед, но временные рамки по утверждениям начинают сокращаться. Преобразование также идет в плановом порядке! Как только будет информация о каких либо изменениях, мы обязательно Вас проинформируем. О переезде офиса будем информировать дополнительно!


Возврат к списку