Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
Римского-Корсакова 11 к 8
+7(926)382-85-52
Меню
23.12.2018

Клевета в адрес компании

Хочется порекомендовать определенному кругу людей перечитать, а тем, кто к литературе равнодушен, все же прочитать повесть Булгакова «Роковые яйца», а затем Пушкина «Золотая рыбка». Всплеск и продолжение нескончаемого негатива – это ваша работа!!!

Некоторые юридические компании пошли дальше и уже в открытую пишут откровенную ложь и клевету, содержание примерно у всех одинаковое: СоцАгроФинанс закрылся, мы, эдакие Робин Гуды, всех спасем, отберем и поделим.

 

WhatsApp Image 2018-12-22 at 15.26.58.jpeg

WhatsApp Image 2018-12-22 at 15.26.59.jpeg

Ни одного представителя этих компаний у нас в офисе не было, и я уверена, что не будет, а судов и якобы выигранных дел тем более. На законное требование предоставить нам информацию о тех инвесторах,которым они помогли-ответа не последовало,продолжительное мычание говорит красноречивее любых слов.Все написанное на подобных сайтах-ЛОЖЬ! Которую даже не пытаются отрицать. Правовая система нашего государства не менялась, но по логике юридических компаний предлагающих свои услуги выходит, что СоцАгроФинанс не имеет права знать кому же они так активно помогли. В судебных разбирательствах всегда две стороны и сторона ответчика,коей мы являемся(с их слов) должна быть уведомлена о происходящем.Но этого не происходит потому,что уведомляет суд ,а если из суда не последовало никаких уведомлений то…. Не так глупы наши инвесторы, как они думали.

Но! После 21 декабря, это была пятница, и я, и все сотрудники офиса до сих пор в недоумении и немного шокированы тем, что устроили те инвесторы, которые присутствовали, придя за получением продукции. Я – человек достаточно сдержанный и спокойный, но после того, что мне пришлось услышать и увидеть, нервы, извините, сдали. Ор о том, что никому «на …» не нужно никакое производство, наши магазины и развитие, которое компания продолжает ни смотря ни на что! Демонстрация нами положительных результатов, оказывается нервирует инвесторов и выглядит как издевательство над их психикой! У меня нет слов! Мы из шкуры вон лезем, чтобы стабилизировать ситуацию максимально быстро, но это оказывается никому не нужно. А что тогда нужно? Закрыть офис? Отключить телефоны? Уехать? Убежать? Что?!! Вы за этим к нам пришли? Скорее всего да и ваши прогнозы не сбылись! Слава Богу, что здравомыслящих и разумных людей больше!

В связи с событиями в пятницу все участники митинга получат счета на оплату продукции! Извините, но кушать и гадить в одном месте даже поросята не умеют. Так же эти граждане будут исключены из бонусной системы компании. Возможно это решение,с ним можно ознакомиться в офисе СоцАгроФинанс,которое обяжет оплатить все то,что взято у компании вразумит и охладит пыл вышеупомянутых граждан.Наконец-то придет осознание сколько это стоит и сделано на производстве, которое оказывается им «на…..»не нужно!Предвосхищая волну возмущения скажу-Вы любите ссылаться на договор,но в договоре не указано,что компания обязана Вас бесплатно кормить и терпеть Ваше не совсем здоровое поведение!

С уважением, Масленникова


Возврат к списку