Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
Римского-Корсакова 11 к 8
+7(926)382-85-52
Меню
26.06.2019

…И кто без греха пусть первым бросит в меня камень…

Уважаемые инвесторы! Действующие и потенциальные! Как Вы уже скорее всего заметили мы возобновили рекламную кампанию и предвосхищая поток ругани и критики на этот счет, хочу поделиться своими мыслями по поводу этого и зачем я это сделала!?
1. Если уж конкурирующие компании и юридические спасатели используют наше имя, то почему я должна отказываться от бесплатной рекламы, которую они же и оплачивают?!Это экономит бюджет и показывает, что мы работаем тем, кто все еще верит в наше безвозвратное закрытие. Дай Вам Бог пережить это разочарование! Надеюсь вы не потеряете веру в свою безоговорочную правоту и заблуждения продолжите воспринимать, как истину, так легче жить.
2. Название компании меняться не будет, никогда и ни при каких обстоятельствах, а вся негативная информация о нас в интернете, а также отрицательные отзывы говорят лишь о том, что это наш опыт, наша история и результат нашей многолетней работы и никакой кризис не заставит нас от этого отказаться. Данное решение лишний раз подтверждает то, что мы открытая компания, которой нечего скрывать и больших гарантий чем мы уже дали, дать невозможно. Мы не скрываем проблемы, не меняем имя, чтобы не дай Бог о нас не написали плохо, а мы хорошие и т.д. Все это для слабых и трусов, мы не боимся критики и негативного опыта, мы им гордимся. Да, многие сейчас верно скажут, а когда же выплаты, лучше бы выплаты начали! И вы тоже правы! Но всему свое время и мы на месте не стоим, работаем, делая все возможное чтобы это произошло скорейшим образом. И ни для кого не секрет почему произошла такая просадка, после которой нужен достаточно длительный период до полного восстановления.
С уважением Масленникова А.А.



Возврат к списку