Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
ул. Щербаковская, 3
м. "Семеновская"
+7(800)555-91-39
+7(499)110-88-87
Меню
18.12.2018

Благодарим инвесторов за доверие к компании

Много времени теряется в борьбе с негативом и пропагандой! Почти за 5 лет работы нашей компании, я так и не смогла понять, когда и в какое время в сознании людей изменилось отношение к обычным, реальным профессиям?! Если ты на заводе - неудачник, в сельском хозяйстве – неуч и т.д. Реальный труд стал стыдным и не престижным. А пропаганда по этому поводу приняла просто гигантские размеры и обороты, особенно это заметно по соцсетям и сети интернет, где с завидной регулярностью появляются статьи, заметки, «разоблачения», направленные на то, чтобы люди окончательно поверили и утвердились в мысли, что труд – это плохо и только биткоин всемогущий всех спасет.

В пропаганде против работы в сельском хозяйстве преуспели, как нигде, я с этим сталкиваюсь каждый день, но самое неприятное, что пишут люди, которые к данной отрасли не имеют никакого отношения, а их знания оставляют желать лучшего, - нахватались вершков и выдают за истину.

Мы все обсуждаем экономику, высокие налоги, отмену льгот, но откуда взяться экономическому росту в стране, где идет пропаганда против реального сектора этой самой экономики!? Каждый предприниматель или фермер, уже авансом мошенник и преступник, его всячески пытаются очернить и унизить, помощи никакой и неоткуда, только клюют и гонят. Складывается убеждение, что мы вернулись в 33 год, только репрессируют сейчас за то, что ты имеешь наглость работать.

Задавая вопрос любому из предпринимателей, Вы услышите в ответ только то, что человек сам, на свой страх и риск ведет свою деятельность, самостоятельно решает проблемы, как финансовые так и с госорганами и за то, что люди сами ищут финансирование, их клеймят, вешают ярлыки, самые безобидные из которых - пирамида, мошенники, аферисты.

Если изучить вопрос глубже, то у нас все государство - пирамида, огромная и беспощадная, которая перемалывает всех, кто хоть как-то пытается поднять голову и сказать слово в противовес. Пример из моего опыта: господдержка нашего проекта ограничилась 30000 тысячами рублей в 2016 году, после чего мы год писали отчеты и в итоге нам сообщили, что мы сами в состоянии обеспечить и профинансировать хозяйство и в господдержке не нуждаемся. Банковская система не лучше, многие вопросы о кредитовании отпадают у тех, кто сам пробовал оформить кредит для бизнеса! Много об этом говорить не хочу, это бесполезно и не интересно.

Учитывая все варианты, самым оптимальным остается поиск инвесторов, только благодаря им бизнес и экономика в нашей стране еще не загнулись окончательно, как бы остервенело некоторые блогеры и хейтеры не пытались доказать обратное, поливая помоями предпринимателей, за счет которых они сами и существуют. Про кого бы вы писали если бы нас не было??? Кто бы вас читал???

Много хороших слов хочется сказать в сторону инвесторов нашей компании! Такой огромной поддержки мы не ожидали и не устанем Вас благодарить за помощь и участие! Конечно, не обошлось и без негативных высказываний, оскорбляющих не только нашу работу, производство, продукцию, но и личного характера. Всем тем, кто желал нам скорейшего падения, хочется пожелать удачи в этой нелегкой работе, ведь чтобы утопить компанию нужно сильно постараться, тем более что за ней стоят не только активы и производство, но и закон. Возможно, кому-то покажется странным, но нас закон тоже защищает, как бы долго и трудно не приходилось добиваться справедливости. Правда всегда выше!

Трудности компании мы не скрываем и не собираемся, в любом деле есть кризисные периоды и наша компания не стала исключением. Есть ряд объективных причин, которые привели к просадке: это и полугодовое согласование по разрешению на золотодобычу и задержка ключей от помещений застройщиком, которая не могла не сказаться на общей составляющей данной проблемы. Есть и искусственно созданные причины, о них Вы знаете, это пропаганда негатива в сети интернет против СоцАгроФинанс, которая создала панику и на целый месяц практически парализовала работу офиса, как результат - финансовые потери, нестабильность платежей, отток инвестиций. С этими и другими трудностями мы справимся, работали, работаем и будем работать несмотря на то, как сильно нас хотят устранить и самим заработать на этом. Жить и зарабатывать нужно своим умом, а не присасываться, как пиявка к компании, вести против нее деятельность, рекламируя себя и свою писанину под ее же именем. Это не порядочно ни с деловой точки зрения, ни с человеческой. Цель компании выйти на 100% производственную мощность, вернуть все инвестиции и идти по пути дальнейшего развития только увеличивая темп и обороты.


Возврат к списку