Работаем с 2014 года.
Активных инвесторов: 700+
Выплачено более 500 000 000 руб.
Римского-Корсакова 11 к 8
+7(926)382-85-52
Меню
22.03.2019

А судьи кто?

И у всех если не на губах, то в сердце, 
во всем существе жило одно,
такое прекрасное и одинаково радостное для всех слово – МИР!
О, теперь люди стали ценить его! 
Теперь не было слова дороже, чем это! 
Ибо все знали: война – это смерть, мир – это жизнь.
Ю. Дольд-Михайлик
«И один в поле воин»

Возможно кому-то покажется, что я занимаюсь ерундой и пишу ссылаясь на какие-то литературные произведения ради забавы! Это далеко не так! Просто ответ часто кроется там, где его не искали! За нас все давно придумано, отвечено и написано, нужно уметь читать, слушать, слышать и видеть – наступив на горло собственной гордыни! Не гордости, нет, а именно гордыне. Сегодня хочу обратить Ваше внимание на информацию, которая будет визуально доступна для прочтения в конце текста! Юрий Дольд-Михайлик автор книги «И один в поле воин» очень хорошо описал одного человека в условиях военного времени! Если проецировать на СоцАгроФинанс данный роман и ситуацию в которой находится компания – то мы тоже находимся в военном положении и должны вести себя, по условиям военного времени! Я очень долго вела переговоры с господином Пустовитом и его сторонниками, но успехов этот факт не принес. Более того, данные граждане обвинили меня в подкупе судьи, а судью в коррупции, это недопустимая и наглая ложь! 

Второе – они не гнушаются в своих громогласных заявлениях упоминать имена людей, которые, скорее всего даже не знают, что их имя фигурирует в чьей-то грязной игре. Считаю своим долгом все материалы по вышеупомянутым обвинениям довести до сведения судьи, и уже решение суда определит наказания группе граждан, которые оклеветали честь суда и меня! 
Вот здесь хочу вернуться к роману «И один в поле воин», очень верное название, один человек способен на многое, но я не одна! Я знаю, вижу и ценю Вашу веру в то, что я делаю и чувствую Вашу поддержку, которая всегда рядом! Я всегда прислушиваюсь к рекомендациям умных,опытных и адекватных людей у которых есть чему поучиться! Это и говорит о том,что гордыню нужно в себе искоренить,чтобы идти к цели,а не слепо следовать первичным инстинктам!

С Уважением Масленникова.

1x 

3x

2x


Возврат к списку